POETA QUINTANA

CATEGORIA: REFORMA PARCIAL

AÑO: 2010

En esta vivienda unimos el salón con la cocina y el pasillo y creamos una naya sobre el techo de la cocina para hacer un estudio, formando un doble espacio abierto y luminoso. Conectamos la zona de dormitorios con una puerta corredera de vidrio que nos separa la zona de actividad con la de descanso.

Para darle continuidad a las estancias se formó una península en la cocina y se colocó la tarima existente en el salón en el frente de la isla y en el suelo de la naya. La escalera se resolvió con peldaños volados de acero inoxidable y la barandilla con un fijo de vidrio, permitiendo el paso de luz al nuevo estudio.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad